Chicharito anota pero el West Ham volvió a perder

Inglaterra (MiMorelia.com/Redacción).- El delantero mexicano Javier Hernández volvió a anotar este sábado con el West Ham de Londres en el partido de la fecha 26 de la Premier League ante el Brighton.

La anotación del 'Chicharito' que cayó al minuto 30 sirvió para igualar el marcador a un gol con un jugadón en conjunto que Javier supo definir de la mejor forma posible después de que iniciaran perdiendo el encuentro desde el minuto 8 con gol de Glenn Murray del Brighton.

Para el segundo tiempo, el equipo dirigido por David Moyes no demostró una mejoría respecto a la primera mitad, contrario al equipo local que buscó ganar el partido con todo, logrando dos anotaciones al 59' y 75'.

El encuentro finalizó con el descalabro por 3 a 1 del West Ham, quien se mantiene en la décimo segunda posición con 27 puntos, misma cantidad que su rival Brighton que se encuentra un lugar debajo de los hammers.