“Chicharito” anotó en empate del West Ham ante Chelsea

Londres, Reino Unido (Rasadeportes).- Luego de casi dos meses de sequía goleadora, Javier Hernández se reencontró con las redes al marcar este domingo ocho de abril el 1-1 del West Ham United frente a Chelsea en la Premier League.

Los Blues abrieron el marcador antes del descanso por conducto de César Azpilicueta, que encontrándose con un rebote dentro del área disparó con la punta del botín para el 1-0.

A 20 minutos del final del partido en Stamford Bridge Javier Hernández ingresó de cambio y la primera que tuvo la mandó a guardar. Al 73´ Marco Arnautovic retrasó dentro del área para que el mexicano de derecha y a primer poste rematara para el 1-1 de los Hammers.

Sobre la hora lo pudo ganar el Chelsea con un cabezazo de Olivier Giroud atajado con las yemas por el portero Joe Hart.

Chelsea llegó a 57 puntos en el quinto escalón de la clasificación. West Ham United es décimo cuarto con 34 unidades.

Finalmente el "Chicharito" le anotó el noveno gol al Chelsea en su carrera, confirmándose como su víctima favorita dentro del futbol inglés. Además llegó a ocho tantos esta temporada con los londinenses.