“Chicharito” lideró remontada del West Ham sobre Huddersfield

Huddersfield Town es último con apenas 14 unidades (Foto: Twitter)

Reino Unido (Rasadeportes.com).- Con dos goles de Javier Hernández en los últimos minutos, West Ham United consiguió tres puntos de oro este sábado 16 de marzo, al remontar para imponerse 4-3 al Huddersfield Town dentro de la jornada 31 de la Premier League.

Primer Tiempo:

Apenas al 15´ Manu Lanzini fue derribado en el área para que se marcara la pena máxima. Mark Noble cobró al centro y anotó el 1-0 de los Hammers.

Dos minutos más tarde Juninho Bacuna conectó de cabeza en tiro de esquina para el 1-1 de la visita en Londres.

Cumplida la media hora de juego Karlan Ahearne-Grant remató de zurda un tanto mordido tras el centro por izquierda para poner en ventaja al Huddersfield Town.

Segundo Tiempo:

Al 65´ Ahearne-Grant recibió fuera del área y sacó un bombazo al ángulo para poner el 1-3 de los de azul y blanco.

La remontada del West Ham comenzó a 15 del final con un frentazo de Angelo Ogbonna en tiro de esquina para el 2-3.

Al 84´ "Chicharito" se tiró de palomita sin marca a segundo poste para anotar el heroico 3-3 en el marcador.

En tiempo de compensación Felipe Anderson mandó la bola a la olla, Hernández peinó de cabeza tras la mala salida del portero Jonas Lossl para el épico 4-3 de los Martillos.

Corte de Caja:

Con este valioso triunfo, West Ham United está en la novena posición con 42 puntos, mientras que Huddersfield Town es último con apenas 14 unidades.