Chivas empata ante América; Necaxa con mínima ventaja frente a Pachuca

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Una edición más del Clásico de Clásicos se vivió en los Cuartos de Final del Apertura 2016, América y Chivas empataron 1-1, resultado que deja abierta la serie para Vuelta en Guadalajara.

William Da Silva anotó al minuto 23 para las Águilas del América, sin embargo, el empate llegó a los 50' vía penal, el cual fue cobrado por Carlos Salcido. La serie se definirá el próximo domingo cuando el conjunto tapatío reciba a los de Coapa.

Necaxa vs. Pachuca

En los últimos minutos Necaxa consiguió una valiosa ventaja para vencer 2-1 a Pachuca en el juego de Ida. Una genialidad de Edson Puch le abrió la puerta a Claudio Riaño para obligar al actual Campeón del futbol mexicano a ganar en el juego de Vuelta.

Los Rayos se llevan ventaja de un gol al siguiente duelo, mismo que se jugará el próximo domingo a las 20:06 horas en el Estadio Hidalgo, donde Pachuca necesita vencer por un gol a Necaxa, siempre y cuando no anoté más de un gol como visitante.