Chivas no sabe ganar, Atlético de San Luis empata en último minuto

Ambos equipos se mantienen invictos en el Clausura 2020 (Foto twitter @Chivas)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com)- Luego de la derrota del rebaño sagrado en la Copa MX a manos de los Dorados de Sinaloa en penales, el equipo dirigido por Alfredo Tena solo le queda demostrar en la Liga MX que la inversión por más de 30 mdd que se hizo en este semestre no fue en vano.

Las acciones de esta jornada dieron inicio en el Estadio Alfonso Lastras que lució con lleno total, el club potosino recibió a las Chivas Rayadas de Guadalajara,  el partido comenzó muy parejo, sin embargo, en el minuto 12 el "Chicote" Calderón mandó un servicio a Uriel Antuna que al entrar al área fue derribado, el árbitro marcó penal, Eduardo López desde los 11 pasos con un tiro colocado a la izquierda venció al portero rival.

Al minuto 33 Oribe Peralta recibió una falta dentro del área y el árbitro tras revisar el VAR marcó la pena máxima, el mismo delantero fue quien desde el manchón penal definió al poste derecho engañando al portero Rodríguez.

Inicio el segundo tiempo a favor del rebaño con marcador de 2 -0, pero al minuto 53 nuevamente el árbitro el partido marcó penal, esta vez a favor de los locales, Nicolás Ibañez fue el encargado de cobrar y anotar por el Atlético San Luis.

El partido transcurrió y ambas escuadras estaban muy parejas, era juego de media cancha, el conjunto de las "súper galácticas" Chivas creyó que podían mantener así el resultado, pero en el primer minuto del agregado German Berterame sacó un disparó desde afuera del área que dejo sin oportunidad a Toño Rodríguez, el marcador final fue de 2 a 2.