Chivas sigue sin levantar cabeza

(Foto: Instagram)

Jalisco (Rasadeportes.com).- Por segundo juego consecutivo Chivas tuvo que remar contra corriente para evitar un nuevo descalabro en la Liga MX, tras rescatar un empate 1-1 con los Tuzos del Pachuca en el cierre de la actividad sabatina del Clausura 2018.

Apenas al 4´ el exPachuca Rodolfo Pizarro puso a temblar la cabaña rival con un disparo de media vuelta dentro del área que pasó rosando el travesaño.

Dos minutos después Pizarro buscó revancha ahora con un cabezazo que fue atajado espectacularmente por Alfonso Blanco.

Cerca de la media hora de juego Alan Pulido estuvo cerca de marcar el gol de la jornada con un cobro de tiro libre que cimbró el larguero hidalguense y para afuera.

Para el complemento los Tuzos se animaron tras 45 minutos de inoperancia ofensiva y al 47´ el nipón Keisuke Honda en cobro de falta casi pone el primero si no es por el correcto guantazo de Rodolfo Cota al tiro de esquina.

A 20 del final las emociones y goles llegaron por fin en ambos arcos. Al 71´ Angelo Sagal conectó de cabeza para el 0-1 de Pachuca.

???????? ⚽?? #Chivas #SomosChivas #DaleRebaño #EsChivas #LigaMX #Futbol

Una publicación compartida de Chivas (@chivas) el

En el siguiente ataque tapatío Raúl López jaló a Pulido dentro del área y el árbitro marcó la pena máxima. Oswaldo Alanís cobró de zurda y con potencia para el 1-1 en Zapopan.

A cinco del final Alanís pasó de héroe a villano tras cometerle falta dentro del área  a Sagal. En esta ocasión la suerte estuvo del lado rojiblanco luego de que el ariete andino estrellara su remate en el poste izquierdo de Cota.

Chivas llegó apenas a seis puntos en el décimo sexto escalón de la clasificación, Pachuca es décimo con 11 unidades respectivamente.