Chucky Lozano anota su primer gol del 2018 en triunfo del PSV

Holanda (MiMorelia.com/Redacción).- El delantero mexicano Hirving Lozano jugó los 90 minutos con su club el PSV Eindhoven este sábado en la victoria de su equipo 2-0 sobre el Twente en la Eredivisie holandesa.

El jugador azteca anotó apenas a cuatro minutos de haber comenzado el partido tras un centro que cayó a su ubicación dentro del área, por lo que con un cabezazo mandó el balón al fondo de la redes adelantando al PSV en el marcador y anotando su primer gol del 2018.

El partido no tuvo muchas emociones ni oportunidades muy claras para ambos conjuntos. Cuando el partido agonizaba, el colombiano Santiago Arias marcaría el 2-0 definitivo para así mantenerse como líderes de la liga con 49 puntos, cinco unidades más que su principal perseguidor, el Ajax de Ámsterdam.

Por su parte, Hirving Lozano se mantiene como goleador de la Eredivisie con 12 goles anotados a lo largo de 19 fechas jugadas.