Colombia cae ante Japón con un hombre menos

Al inicio marcaron un penal a favor de Japón (Foto: @FIFAWorldCup)

Rusia (MiMorelia.com/Redacción).- En su debut en Rusia 2018, Colombia cayó ante el seleccionado japonés 2-1. En un arranque complicado, los latinos se quedaron con un hombre menos apenas al minuto tres.

Carlos Sánchez cometió una mano dentro del área, por lo que el árbitro central le mostró la tarjeta roja y marcó penal a favor de los nipones.

El encargado de abrir el marcador fue Kagawa, a partir de entonces Japón mantuvo el orden y cerró espacios a los colombianos.

A pocos minutos del final de la primera mitad, Colombia empató el encuentro conducto de Juan Quintero, vía tiro libre.

El partido en el estadio Mordovia en la localidad de Saransk parecía sentenciado, sin embargo al minuto 73 el delantero Osako remató de cabeza tras un tiro de esquina y dio la ventaja a su equipo.

El Grupo H se integra por Colombia, Japón, Polonia y Senegal.