Con 10 jugadores extranjeros el Granada de Memo Ochoa ganó su tercer partido liguero

Con extranjeros Granada sumó su tercera vitoria en 23 partidos. Una auténtica Torre de Babel (foto: uefacom)

Por: Armando Ramírez

Ciudad de México (Rasadeportes.com).- Tercera victoria en la campaña para el Granada del guardameta mexicano Guillermo Ochoa con una goleada, la primera en el torneo, donde apenas habían anotado 17 goles, ante el Betis de Sevilla.

Un Granada que saltó al terreno de juego con 10 jugadores de distintas nacionalidades (extranjeros), y un español: Héctor

La alineación titular del equipo andaluz, inició con el siguiente cuadro: Ochoa (México), Foulquier (Francia), Hongla (Camerún), Ingason (Islandia), G. Silva (Uruguay), Héctor (España), Uche Agbo (Nigeria), Pereira (Brasil), Carcela (Marruecos), Wakaso (Ghana) y Adrián Ramos (Colombia).

Tres puntos de oro para seguir luchando palmo a palmo por la permanencia en la Primera División que les ha permitido llegar a los 16 puntos, al empatarse momentáneamente con el Sporting de Gijón que esta jornada reciben al Atlético de Madrid.

Con el Osasuna como el último con 10 unidades, que el domingo visita al Celta de Vigo.

Primero de los encuentros de la jornada 23 de la Liga en España, con un Granada que estaba cosechando una gran cantidad de goles en contra, y ahora con apenas uno en su meta, su cifra de goles recibidos llega los 49.

Una tercera victoria que se definió en los primeros 35 minutos con tres de sus cuatro goles, donde el cuarto gol vino al minuto 64, que los puso 4-0 adelante.

Petros '75 hizo el llamado "gol del honor", para el 4-1 final.

Guillermo Ochoa estuvo en la portería granadina los 90 minutos, con dos o tres buenas atajas, que contribuyeron a esta importante victoria.