Con dos del “Chucky” y uno del “Guti”, PSV Eindhoven apaleó al VVV Venlo

Hirving Lozano marca un gol cada 94 minutos en Eredivisie (Cortesía Twitter: @PSV)

Países Bajos (Rasdeportes.com).- Con goles de Hirving Lozano, Érick Gutiérrez y Luuk De Jong, el PSV Eindhoven derrotó 4-0 al VVV Venlo, este sábado 6 de octubre, y continúa invicto en la Temporada 2018-2019 de la Eredivisie.

El VVV Venlo comenzó muy competitivo y con una jugada en el área chica al 20′, casi se ponen arriba en el marcador. PSV respondió con un pase de 'Chucky' Lozano, que dejó a Luuk De Jong con una oportunidad clarísima, pero el holandés la desperdició.

Al 33′, Lozano tomó la batuta, y tras una serie de toques por los linderos del área, el mexicano recibió un pase filtrado y pegó un tiro cruzado de zurda con el que cayó el primero del PSV.

Ya en el minuto 64′, Steven Bergwijn intentó un disparo al poste más lejano, Luuk De Jong lo desvió con la cabeza y marcó el segundo tanto del cuadro local.

Al 70′, Érick Gutiérrez ingresó a la cancha y volvió a tener una buena actuación, ya que al 87′, en un desborde por la banda izquierda, Bergwijn se la dejó al 'Guti' en el área chica y con tiro raso de zurda anotó su segundo gol en la liga holandesa.

En el último minuto del tiempo regular, una dura falta en el área, le dio otra oportunidad al PSV de incrementar el marcador, y esta vez, Hirving Lozano, desde los once pasos, logró su doblete y cerró la paliza 4-0 del PSV, con la que mantiene su paso perfecto en Holanda.

El PSV Eindhoven ha ganado los 8 partidos de esta temporada y tiene 24 puntos. Lozano es el sublíder de goleo con 7 tantos en 661 minutos disputados.