Galería: Con empate a un gol finaliza partido entre Atlético Morelia y Tapatío

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Ireri Campos).- A 35 años del ascenso del Atlético Morelia a la Primera División del futbol mexicano, nuevamente el cuadro titular enfrentó al club Tapatío a las 12:00 horas de este domingo en el Estadio Venustiano Carranza.

Así como aquel 26 de julio de 1981, cerca del minuto 20 Jorge Tapia ponía a la delantera a los canarios, como lo hiciera Horacio Rocha con la definición del penal que diera el triunfo al equipo de casa. Sin embargo, fue Salvador Ramos quien durante el segundo tiempo anotó a favor del Tapatío para finalizar a empate el encuentro.

Al respecto, Félix Madrigal Pulido celebró que por primera ocasión se reunieran tantos jugadores del cuadro original; además aseguró que el encuentro sólo forma parte de los festejos del 35 aniversario, descartando la idea de una posible "revancha".

"Lo importante es divertirnos, estar juntos… De alguna manera hacer una remembranza de lo que pasó hace tanto tiempo".

Sobre la poca asistencia lograda al Partido Homenaje del Atlético Morelia, Madrigal Pulido se dijo contento: "la verdad que vino quien gustó venir, yo siempre digo que quien quiera venir es bienvenido, lo importante es que quisiera vivir estos momentos y estuviera aquí".