Con goleada, Cruz Azul se corona campeón de la Supercopa MX

Consiguen el primer título de la temporada (Foto: @Cruz_Azul_FC)

Por: Ariana Castellanos

Estados Unidos (Rasainforma.com).- El Cruz Azul se coronó campeón de la Supercopa MX al vencer a Necaxa con un marcador de 4-0, en un partido donde los cementeros se vieron superiores y son el justo ganador.

El encuentro se realizó en el Dignitu Health Sports Park de Carson, California, Estados Unidos donde al minuto 20 cayó el primer gol de los celestes, conducto de Milton Caraglio quien de remate de cabeza venció la portería de Hugo González.

La segunda anotación, al minuto 43, fue de Elías Hernández, quien aprovechó el descuido de la defensa necaxista y la salida del arquero.

Iniciando la segunda mitad, los azules volvieron a anotas, esta vez fue Edgar Méndez con una buena técnica de remate. En tanto los hidrocálidos no reaccionaban.