Con paso firme, avanza Alexa Moreno rumbo a Tokio 2020

Con una calificación de 14.99 puntos obtuvo el cuarto lugar en la ronda preliminar (Foto: @alexa_moreno_mx)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- La gimnasta Alexa Moreno avanza con paso firme en su carrera, ya que este miércoles logró clasificar a la Copa del Mundo de Doha en la prueba de salto a caballo.

Con una calificación de 14.99 puntos obtuvo el cuarto lugar en la ronda preliminar lo que le brinda altas posibilidades de incursionar el pódium con su segunda presea en la temporada de competencias.

En la siguiente ronda la bajacaliforniana tendrá que luchar frente a frente con la rusa María Paseka, la francesa Coline Devillard y la estadounidense Jade Carey, y de esta forma avanzar en su camino y posición rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Cabe recordar que el sábado pasado, Alexa Moreno obtuvo un tercer puesto en la Copa del Mundo de Bakú.