Con paso perfecto, Monarcas termina la fase de grupos de la Copa

La Monarquía llegó a 12 puntos y ahora espera rival en la siguiente fase de la Copa MX (Foto: Archivo)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Sin complicaciones, Monarcas Morelia terminó como líder del grupo 6 de la Copa MX, tras derrotar esta noche a Correcaminos de la UAT por la mínima diferencia en el estadio Marte R. Gómez, en lo que fue el último juego de la fase regular.

Pese a que en el primer tiempo ambos equipos se acercaron a la portería rival, ninguno de los dos tuvo la suficiente contundencia para hacer los goles, por lo que al descanso se fueron con el empate a cero goles.

En el segundo tiempo, el conjunto de Correcaminos salió obligado a buscar el triunfo que le diera la calificación a la siguiente fase, pero en su afán de irse al ataque dejó más espacios para que el club de Morelia generara varias jugadas a la ofensiva, pero fue hasta el minuto 89 que en un desborde de Cándido Ramírez mandó un centro para que Carlos Fierro rematara dentro del área y hacer el 1-0 a favor de los michoacanos.

Con este resultado, La Monarquía llegó a 12 puntos y ahora espera rival en la siguiente fase de la Copa MX, tras terminar como líder del grupo 6.