Con poquito; Monarcas vence a su hermano Atlas

Bastaron pocos minutos para que la Monarquía tomara ventaja (Foto: Twitter/ Monarcas Morelia)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia fue el vencedor en el duelo "familiar", luego de derrotar por la mínima diferencia al Club Atlas, en partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2018.

Bastaron pocos minutos para que la Monarquía tomara ventaja en el estadio Jalisco; pues apenas al 8' el peruano Ray Sandoval centró a su compatriota Irven Ávila, que dentro del área remató con el muslo de la pierna derecha para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 0-1 en las pizarras electrónicas, para la desilusión de los aficionados rojinegros.

Con el marcador a su favor y al estar de visita, Monarcas generó poco al ataque y le cedió la posesión del balón a los Zorros que intentaban romper la mala racha de cuatro partidos sin anotar gol, pero un par de intervenciones del portero Sebastián Sosa, evitaron la anotación.

En el segundo tiempo; el equipo michoacano, dirigido por Roberto Hernández desde el banquillo, apostó por defender la solitaria anotación y prácticamente no atacó; a lo que el club Atlas insistió en ofender pero sin mucha puntería.

Durante los últimos minutos, la ansiedad se adueñó del club local y las ideas al ataque se nublaron por lo que alargaron su racha de no poder meter gol a 450 minutos en el torneo y se mantienen el fondo de la tabla con día unidades.

Con este resultado; Monarcas Morelia llega a diez puntos en el torneo y se coloca momentáneamente en los primeros tres lugares a reserva del resultado de los demás partidos de la jornada 5.