Con triunfo sobre el América, Monarcas concluye su gira por EUA

Ganó La Monarquía 2-0 a Las Águilas (Foto Twitter: @FuerzaMonarca)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia concluyó su gira de pretemporada por Estados Unidos con un triunfo de 2-0 sobre las Águilas del América, partido que se jugó la noche de este martes en Salt Lake City, Utah.

Los aficionados michoacanos que se hicieron presentes en el Rio Tinto Stadium, festejaron el primer gol a favor de La Monarquía cuando al minuto 28, en un cobro de tiro de esquina, Emmanuel Loeschbor conectó de cabeza para vencer al portero de las Águilas, Agustín Marchesín, quien no pudo evitar el 1-0 en su arco.

Antes de concluir la primera parte del encuentro amistoso, Monarcas Morelia amplió la ventaja al minuto 44 luego de que Mario Osuna centró un balón que  para que dentro del área rival el argentino Gastón Lezcano rematara de cabeza e hiciera el 2-0 a favor de los michoacanos.

En el segundo tiempo los directores técnicos de Monarcas y América; Roberto Hernández y Miguel Herrera, respectivamente, aprovecharon para hacer cambios en su cuadro titular, uno con la idea de mantener la ventaja y otro con la intención de acortar distancias en el marcador.

Pese a que el Club América tuvo un par de oportunidades frente al arco de Monarcas, a través de Oribe Peralta y Darwin Quintero, no las pudieron concretar y se tuvieron que conformar con la derrota, previo a su enfrentamiento contra Gallos Blancos de Querétaro el próximo domingo 16 de julio por la Supercopa MX.

En el caso de Monarcas Morelia, se prevé que regresen a la capital del estado el miércoles 12 de julio, para cerrar su pretemporada e iniciar el torneo Apertura 2017 contra Rayados de Monterrey el próximo 21 de julio en el estadio Morelos a las 19:00 horas.