Concluyen el “Trail Run Series”, en Morelia

Los ganadores recibieron premios en efectivo (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Alrededor de 500 corredores se hicieron presentes en la carrera a campo traviesa "Trail Run Series", el cual se desarrolló este domingo en las modalidades de cinco, 10 y 21 kilómetros, en el club de golf Altozano, en Morelia.

La categoría de 21 kilómetros fue en la que se repartió una bolsa de premios de 20 mil pesos, en varonil y femenil, en la que el atleta Zaferino Ortiz, con un tiempo de 1:24:03, y Susana Bautista, quien registró 1:39:00, fueron los ganadores en respectivas ramas.

Carmen Ortiz y José Orozco completaron el pódium en la rama varonil, en el caso de la femenil Daniela Alonso y Karina Bautista, llegaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Los corredores que cruzaron primero la meta de cada rama se hicieron acreedores a cinco mil pesos, en el caso de los segundos lugares, ganaron tres mil pesos, y para los terceros lugares, se quedaron con dos mil pesos.

En el caso de las distancias de cinco y diez kilómetros, se les dio una medalla conmemorativa a todos los participantes, además de que los patrocinadores del evento realizaron distintas rifas.