Conferencia Americana vence a la Nacional y se llevan el Pro Bowl

La Americana venció 38-33 a la Nacional (Foto: captura de video)

Ciudad de México (Rasainforma.com).- Esta tarde se jugó el Pro Bowl en donde la Conferencia Americana venció a la Nacional 38-33.

Por la Conferencia Americana jugaron Lamar Jackson, Derrick Henry y Mark Ingram, mientras que en la Nacional jugaron Drew Brees, Ezekiel Elliot y Michael Thomas.

La Nacional se adelantó 7-0 en el primer cuarto, pero más tarde la Americana logró el empate. Para el segundo cuarto la Nacional volvió a sacar ventaja 14-7 pero nuevamente la Americana sacó el empate y en ese mismo cuarto aventajó 21-14 y con gol de campo de 50 yardas quedaron 24-14.

Para el tercer cuarto, la Nacional acortó distancia y llegó a 21 puntos y lograron la vuelta al marcador para quedar 27-24 pero tras la reacción de la Americana, dieron un paso adelante para terminar el tercer episodio 31-27.

Para el cuarto cuarto la Americana logró 38 puntos, pero la Nacional dio batalla y se acercó con 33 puntos. Finalmente el juego terminó la Conferencia Americana gana el Pro Bowl.

En una semana se jugará en Super Bowl LIV en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida entre los Kansas City Chiefs y los San Francisco 49ers.

Homenaje a Kobe Bryant

Previo al inicio del encuentro, el público ovacionó la imagen del exjugador de LA Lakers, quien murió esta mañana en un accidente de helicóptero.

Además algunos jugadores lo recordaron con el número 24, el que solía usar y festejaban a modo de basketball.

Por: Ariana Castellanos/CA