Cristiano Ronaldo se queda fuera de Champions mientras Messi se impone

Messi arrancó con un gol a los 16 minutos de juego en el Camp Nou (Foto: Twitter/@FCBarcelona_es)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- Luego de ganar cuatro Champions con el Real MadridCristiano Ronaldo había llegado con la promesa de continuar la buena racha, en el equipo italiano Juventus… no lo logró.

En cambio, su eterno rival Lionel Messi no decepcionó y logró que Barcelona se colara a semifinales.

Juventus 1 -2 Ajax (2-3 global)

Mientras que Ronaldo abrió el marcador al  28 tras asistencia de Pjanic, tan sólo siete minutos más tarde,  Van de Beek empató el juego.

Ajax se lució con un buen juego y frenó en seco el sueño de los cuartos de final para Juventus.

Al 67 fue anotado un tanto que calló a Turín, marcado por De Ligt, dejando un global 3-2 a favor del Ajax.

Barcelona 3-0 Manchester United (4-0 global)

Pese a que algunos señalan que Lionel Messi no hace acto de presencia en las etapas finales de los torneos en los que juega, con un sólo doblete hizo callar las bocas y dictó la sentencia contra el Manchester United.

Messi arrancó con un gol a los 16 minutos de juego en el Camp Nou, para rematar con otro segundo tanto sólo cuatro minutos después, en un increíble error de De Gea.

Coutinho cerró el marcador con el tercer gol a los 61.