Cruz Azul no gana; empata en casa con Querétaro

La Máquina llegó a 5 puntos; los queretanos sumaron su primera unidad (Foto: Liga Mx)

Ciudad de México (Rasadeportes.com).- Un Cruz Azul rijoso al final, con acoso en los últimos minutos llegando a conseguir varios tiros de esquina, pero sin puntería, empató 1-1 con los Gallos Blancos del Querétaro.

Un Querétaro que sigue sin ganar, aunque ya anotó su primer gol -mejor dicho dos, pues el mismo Luis Miguel Noriega anotó en su propia meta-, suma su primer punto, pero ahora con cinco jornadas iniciales de la campaña sin poder ganar.

Malo también para el Cruz Azul que acumula cuatro compromisos de liga sin saber lo que es un triunfo para un pobre inicio de campaña, donde ahora suma cinco puntos.

El dominio total en el terreno de juego fue para la Máquina en su cancha del Estadio Azul, que nuevamente juega bien, pero que no sabe ganar.

Paco Jémez que se jactaba de que con los Cementeros haría un equipo ofensivo, solamente lleva cuatro goles en cinco partidos.

Era el segundo tiempo cuando en uno de los ataques de Cruz Azul, Luis Miguel Noriega quiso despejar el balón, pero para su mala fortuna ese despeje salvador se convirtió en el gol para el 1-0 a favor de Cruz Azul, al minuto 58.

El mismo Noriega sacando la casta por el error cometido en una jugada personal se fue sobre el marco de José de Jesús Corona para conseguir el empate fina, al 72 de tiempo corrido.

Cruz Azul terminó protestando lo improtestable, con Gabriel Martín Peñalba que se llevó una amonestación cuando el juego ya había terminado.

Para la sexta jornada Cruz Azul visita a Santos de Torreón, con Querétaro que estará recibiendo al León.