Cruz Azul y Pumas empatan en un buen partido

Ciudad de México (MiMorelia.com/Redacción).- La tarde de este sábado Cruz Azul y Pumas se enfrentaron en la cancha del Estadio Azul en un encuentro capitalino bastante apretado, como parte de la jornada 12 de la Liga MX.

En los primeros minutos del partido Cruz Azul se mostraba más peligroso con algunos contraataques que no lograban terminar adecuadamente, además de algunos disparos por parte del delantero Felipe Mora. Mientras que Universidad Autónoma tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras un disparo de tiro libre que Nicolás Castillo estrelló en el travesaño.

Para la segunda mitad, los dirigidos por David Patiño lograron adelantarse en el juego gracias a una falta cometida dentro del área por parte de Jerry Flores sobre Castillo, mismo que se encargó de convertir en gol.

Pumas notablemente se echó para atrás durante el último cuarto del partido, tratando de mantener la ventaja, pero el equipo cruzazulino apretó y no se cansó de mandar centros hasta que consiguió empatar, pues el delantero uruguayo Martín Cauteruccio anotó de cabeza tras un tiro de esquina, consiguiendo el 1-1 final al minuto 94.

Con este resultado, Cruz Azul se ubica en la posición número 14 de la tabla general con 12 puntos, alejándose cada vez más de la posibilidad de entrar a la liguilla. Pumas por su parte se encuentra en octavo lugar con 16 unidades.