Cruz Azul retoma la senda del triunfo

Con este resultado, La Máquina se colocó en el lugar 13 de la tabla general (Foto: Twitter)

Ciudad de México (Rasainforma.com).- Con un marcador de 2-1 a su favor, Cruz Azul rompió la racha perdedora y venció a Chivas que llegó al duelo como campeón de la Copa MX y que desde el minuto 27 jugo con un hombre menos.

La Máquina abrió el marcador al minuto 20 con un penal cobrado por Ángel Mena luego de una falta pitada en el área chica cometida por el portero chiva Rodolfo Cota.

El segundo gol cayó tras un remate del chileno Francisco "El Gato" Silva que aprovechó una diagonal de Rafael Bacca después de un fallo de la defensa rojiblanca.

El único gol del visitante cayó al minuto 92, en tiempo agregado, gracias a un tiro libre cobrado por Oswaldo Alanís.

Al finalizar el encuentro, Cruz Azul se coloca en la décimo tercera posición de la tabla general mientras que Chivas ocupó el tercer sitio esperando los resultados de Rayados de Monterrey y América en sus respectivos juegos de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Mx.