Cruz Azul se aleja de Liguilla tras caer ante Puebla

La Máquina perdió en la Jornada 14

Ciudad de México (Rasainforma.com).- La Máquina Celeste del Cruz Azul cayó 2-1 ante Puebla en el duelo correspondiente a la Jornada 14 del torneo Apertura 2016 de la LIGA MX.

Puebla fue el primero en tomar ventaja. Al minuto 36, Damián Escudero cobró un tiro libre con su zurda y libró la barrera, y también a Jesús Corona.

La Máquina en la agonía del primer lapso hizo el 1-1, Aldo Leao Ramírez se encontró un balón suelto y con un zurdazo bien colocado derrotó a Christian Campestrini.

En el segundo tiempo se ausentaron las posibilidades de gol, los aparatos defensivos se aplicaron a fondo para alejar el balón de las porterías.

Fue hasta la última jugada, que David Toledo envió un centro preciso hacia Álvaro Navarro que acababa de entrar, el uruguayo peinó y mandó a guardar el balón para definir el marcador 2-1.

Cabe destacar que con este resultado, los Cementeros se quedaron con 16 unidades alejándose de la Liguilla del futbol mexicano, mientras que la Franja llegó a 19 puntos.