Debuta Chicharito contra su exequipo

"Chicharito" jugó todo el partido en su regreso a Old Trafford (Foto @InvictosSomos)

Inglaterra (MiMorelia.com/Redacción).- Comenzó la nueva temporada de la Premier League y con esto el debut de Javier "Chicharito" Hernández con su nuevo equipo, el West Ham United que juega en la capital inglesa.

El partido entre Manchester United, el primer equipo en europa del mexicano, en contra del West Ham terminó con una goleada por 4-0 a favor de los locales en la cancha de Old Trafford. Los aficionados reds recibieron a Javier Hernández con aplausos y ovaciones, ya que en el curso en el que militó con el conjunto de Manchester logró anotar 59 goles en tres años y medio con el equipo, lo que hizo que se ganara la admiración y cariño de todos los hinchas al club rojo.

En el transcurso del encuentro las ocasiones más claras fueron para el equipo que dirige José Mourinho, con un Romelu Lukaku que anotó en dos ocasiones, la primera al minuto 33, y la segunda al '53. Los otros dos goles fueron obra de Anthony Martial al '87 y Paul Pogba al '90.

El equipo de Mourinho se coloca como líder momentáneo tras un partido jugado (Foto : @InvictosSomos)

Chicharito jugó los 90 minutos; se mostró en pocas ocasiones, mandando centros que no lograban llegar a algún receptor y disparando en un par de ocasiones al arco sin éxito. Así, Javier Hernández comienza una nueva temporada contra el equipo que lo debutó en la primera liga europea que lo vio brillar.