Derrotan los Tuzos del Pachuca a Monarcas Morelia 5-1

Los Octavos de Final se llevarán a cabo el 6 y 7 de marzo (Foto: Archivo)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La tarde noche de este martes, los Tuzos del Pachuca derrotaron 5 – 1 a Monarcas Morelia, durante el partido de media semana correspondiente a la Fecha 10, del Torneo Apertura 2016.

En el minuto siete del primer tiempo, el delantero argentino Franco Jara, del cuadro de Pachuca, anotó el gol con el que se abrió el marcador.

Seis minutos después, llegó la segunda anotación por parte de Erick Gutiérrez quien, aunque le pegó a larga distancia, logró meter el balón a la portería.

La Monarquía logró levantarse al minuto 15, con un gol del futbolista argentino Emanuel Loeschbor.

Para la segunda parte de la disputa, los dirigidos por Enrique 'Ojitos' Meza no pudieron evitar el tercer gol por parte del delantero Jara.

La visita estiró el marcador por intermedio de Hirving Lozano en el minuto 77, y lograron cerrar marcador con un último gol al minuto 87 de Wilson Moreno.