Despertaron, Chivas vence a Necaxa y respira en el torneo

(Foto: Instagram @Chivas)

Aguscalientes, Aguscalientes (Rasadeportes.com).- El dominio no materializado en el marcador hace ocho días ante Cruz Azul, esta noche sí fue aprovechado por Chivas, que se metió a Aguascalientes para imponerse a domicilio 1-3 a los Rayos del Necaxa.

El choque en el Estadio Victoria comenzó con los tapatíos como protagonistas. Apenas al 9′ Alan Pulido aprovechó un rebote dentro del área para definir de zurda el 0-1 para su equipo.

Los Hidrocálidos contestaron con una espectacular chilena de Luis Pérez que pasó rosando el poste izquierdo del arco defendido por Rodolfo Cota.

Cerca de la media hora de juego los de casa volvieron a avisar con un zurdazo de Dieter Villalpando que el arquero rojiblanco tapó para evitar el 1-1.

Antes del pitido parcial, el paraguayo Carlos González se coló entre los centrales de Chivas para conectar de cabeza y ahora sí concretar el empate para Necaxa.

Al minuto 65 de tiempo corrido el recién llegado Ronaldo Cisneros capitalizó el rebote de Marcelo Barovero al tiro de Rodolfo Pizarro, para solo empujar la pelota y regresarle la ventaja al Rebaño.

A 15 del final González perdonó el 2-2 estrellando su remate en Cota de forma increíble. Cinco minutos más tarde Martín Barragán cabeceó por arriba del larguero cuando ya se cantaba el empate en las tribunas del Victoria.

Sobre la hora Edwin Hernández peinó con la testa en cobro de falta para sentenciar la primera victoria de Chivas en el presente torneo del futbol mexicano.

Guadalajara llegó a cuatro puntos y se ubicó de momento en el doceavo peldaño de la tabla. Necaxa es décimo quinto con solo una unidad registrada en tres partidos.