Después de cinco partidos, Aguacateros vuelven a ganar

El segundo encuentro de la serie será el próximo domingo 23 de diciembre (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La quinteta de Aguacateros de Michoacán volvió a la senda del triunfo y rompieron una racha de cinco derrotas, tras vencer esta noche a Huracanes de Tampico 80-85 en la Expo Tampico, en lo que fue el primer partido de la serie.

Con el regreso de Maurice Sutton, el equipo michoacano tomó rápidamente la ventaja en el marcador y solo en el primer cuarto se pusieron arriba 16-22, ante un conjunto de Tampico que intentaba ganar su cuarto partido de la temporada.

Los Aguacateros de Michoacán prácticamente dominaron el segundo y tercer cuarto sin problemas, al poner las pizarras 35-45 y 48-70, respectivamente, ante la desilusión de los aficionados locales que veían la derrota de su equipo.

En el último cuarto, los Huracanes de Tampico quisieron responder y complicaron las cosas en la duela al equipo dirigido por Omar Quintero, pero el "Guacamole Squad", simplemente finalizó la tarea y se llevó la victoria por 80-85, para revertir la mala inercia que tenían en los últimos cinco partidos en los que no pudieron ganar.

Maurice Sutton, la recién incorporación de los Aguacateros, fue el mejor jugador al registrar 21 puntos, 11 rebotes y una asistencia.

El segundo encuentro de la serie será el próximo domingo 23 de diciembre a las 16:00 horas en el mismo auditorio de la Expo Tampico.