Emocionante empate de la Monarquía en Lo Ángeles

(Foto: Cortesía)

Los Ángeles, California (Boletín).- Monarcas Morelia tuvo una gran reacción para empatar el juego 3-3 con Pumas de la UNAM, en el juego amistoso disputado en el Stubhub Center, debido a la pausa en la liga por la Fecha FIFA.

Los felinos se fueron al frente con un disparo de Pablo Barrera al minuto 6 que fue desviado por la zaga, haciendo imposible la atajada de Sebastián Sosa.

El empate llegó al 8′ cuando Rodolfo Vilchis recibió un centro de Ángel Sepúlveda, la bajó en el área y definió con un toque suave ante la salida del portero Alfredo Saldívar.

Barrera volvió a adelantar a los universitarios al 20′. Matías Alustiza puso el 3 – 1 en un contragolpe que definió con tiro elevado al 24′.

Para la segunda parte Monarcas modificó la alineación y se fue al ataque, logrando el segundo a través de Fernando Ortiz, quien definió un gran servicio de Gastón Lezcano al 65′.

La reacción quedó culminada al minuto 85 en un tiro de esquina, el cual fue rematado por Emanuel Loeschbor con la cabeza para poner el 3 – 3 definitivo.

Alineaciones

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa (Yair Urbina), Gabriel Achilier (Jorge Valadez), Gerardo Rodríguez (Emanuel Loeschbor), Carlos Guzmán (Bryan Álvarez), Sebastián Vegas (Eduardo Chávez), Mario Osuna, Aldo Rocha (Juan Pablo Rodríguez), Ángel Sepúlveda, Rodolfo Vilchis (Gastón Lezcano), Jefferson Duque (Fernando Ortiz), Miguel Sansores (Jorge Zárate). DT: Roberto Hernández.

Pumas: Alfredo Saldívar, José Carlos Van Rankin, Luis Quintana, Alan Mendoza, Pablo Barrera (Daniel Ramírez), Yuber Asprilla (Néstor Calderón), David Cabrera, Luis Fuentes, Matías Alustiza (Alan Acosta), Erick Torres, Kevin Escamilla. DT: David Patiño.