En amistoso; Monarcas vence a Celaya

Lazcano confía en que tendrán buen desempeño ante Tigres (Foto: Twitter/@FuerzaMonarcas)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Para no perder ritmo de cara al cierre del Torneo Apertura 2018; el club Monarca Morelia disputó un partido amistoso ante los Toros de Celaya, a los que venció por marcador de 2-1 en la cancha del estadio José María Morelos y Pavón, la tarde de este sábado.

Pese a enfrentarse a un equipo del Ascenso MX; la Monarquía no pudo abrir el marcador en el primer tiempo; por lo que se fueron al descanso con un empate a cero goles.

Fue hasta el minuto 62 que el club rojiamarillo tomó la ventaja; después de una buena jugada colectiva que el delantero Irven Ávila definió de buena manera para poner el 1-0 sobre los Toros de Celaya.

Los Toros reaccionaron y empataron el juego con un remate de William Arboleda, quien puso el 1-1 al minuto 89.

Cuando parecía que terminaban igualados; el argentino Gastón Lezcano remató de pierna derecha para darle el triunfo de 2-1 a Monarcas al minuto 93.

Los michoacanos regresan a la actividad en el Torneo Apertura 2018 el próximo 21 de octubre cuando enfrente a Puebla en el "Coloso del Quinceo" a las 18:00 horas en partido correspondiente a la jornada 13.