En fecha FIFA México golea 3-0 a islandeses

(Foto: ESPN)

Estados Unidos.- La selección mexicana de Juan Carlos Osorio enfrentó una gran prueba la noche del viernes ante su similar de Islandia desde Santa Clara, California en su primer encuentro de esta fecha FIFA.

En la alineación titular para los mexicanos, Osorio sorprendió mandando a la portería a Jesús Corona.

Los dirigidos por Heimir Hallgrímsson, tuvieron una baja sensible para este encuentro, pues su estrella Heimir Hallgrímsson no tuvo actividad debido a una lesión en la rodilla; quedando dos meses fuera de las canchas lo que pone en peligro su participación en el Mundial de Rusia 2018.

Al minuto 37  Marco Fabían con disparo desde afuera del área vence al guardameta Rúnarsson, poniendo a la delantera al Tri.

En la segunda mitad, Miguel Layún con un disparo raso cruzado vence al portero de Islandia y es al minuto 90 que Layún se anima con otro disparo fuera del área y aprovecha que el portero está mal ubicado para hacer el 3-0.

Los aztecas vencen así 3 goles a 0 a una de  las selecciones que estará presente en la próxima justa mundialista.