En partido amistoso, Monarcas vence 2-1 al Club León

Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo domingo 2 de julio (Foto: Cortesía)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Estados Unidos (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia vino de atrás para vencer al Club León por marcador de 2-1, en lo que fue el primer partido de la Copa Pirma y que se desarrolló la noche de ayer viernes en el Rabobank Stadium de Salinas, California, Estados Unidos.

En lo que fue el tercer juego amistoso para la Monarquía, los dirigidos por Roberto Hernández comenzaron perdiendo cuando al minuto 45 el delantero de "La Fiera", Mauro Boselli aprovechó un rebote en el área para mandar el esférico al fondo de la portería de Yair Urbina y poner el 1-0 antes de finalizar el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el equipo de Monarcas reaccionó y apenas al minuto 46 el peruano Andy Polo igualó el marcador con un buen remate que venció al arquero William Yarbrough, quien no pudo evitar el 1-1.

La voltereta se dio al minuto 59, cuando el argentino Gastón Lezcano apareció en el área para vencer nuevamente al guardameta Yarbrough para poner el 2-1 definitivo y lo que significó el triunfo del equipo michoacano en esta fase de pretemporada.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo domingo 2 de julio en el Providence Park de la ciudad de Portland, Oregón, en lo que será el segundo encuentro de la Copa Pirma.