En partido intenso, León y Pachuca empatan a 1 gol

León, Guanajuato (Rasainforma.com/Ariana Castellanos).- El partido de ida correspondiente a la semifinal entre León y Pachuca, termino en igualada a un gol.
Hasta el momento la ventaja es para Pachuca por anotar como visitante.

Al minuto 12 Hirving Lozano,  en un movimiento se quitó la marca de Diego Novaretti, y quedó perfilado para sacar un disparo cruzado que venció al arquero William Yarbrough.

Sin embargo a los diez minutos Aldo Rocha, robó el balón, fue al frente, hizo una pared con Mauro Boselli y definió al poste superior derecho de Oscar 'El Conejo' Pérez.

Así terminaron los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo, una de las figuras fue 'El Conejo' quien intervino con atajadas muy importantes para salvar su arco.

En este partido el marcador también pudo ser mayor para ambas escuadras, pero el gol no cayó, a pesar de que ambos equipos apretaron, lo cual hizo un partido atractivo.

La vuelta se jugará el próximo domingo 22 de mayo a las 20:06 horas en el estadio Hidalgo de Pachuca.