En penales, Monarcas se impone a Cruz Azul

El encuentro se tuvo que ir a una tanda de penales para definir un ganador (Foto: Twitter/Monarcas Morelia)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El juego fue bastante insípido en los primeros 45 minutos, en el que prácticamente solo hubo una jugada de peligro en cada una de las áreas, por lo que hubo poco que festejar por parte de los aficionados de los dos equipos que viven en Estados Unidos.

La segunda parte del partido no cambió mucho, un partido bastante peleado en medio campo y con pocas jugadas de peligro en las porterías rivales, pese a que los técnicos hicieron cambios con la idea de buscar el gol, el cual no llegó en los reglamentarios.

El encuentro se tuvo que ir a una tanda de penales para definir un ganador, en el cual fue el equipo de Monarcas Morelia que no falló ningún disparo y Cruz Azul erró en muerte súbita para dejar el marcador 6-5 a favor de los michoacanos.