En pretemporada, Monarcas aún no conoce la victoria

Los Tiburones Rojos del Veracruz se escaparon de último minuto y sacaron el empate a dos goles (Foto: Archivo)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia sumó una derrota más en su cuarto juego de preparación, ahora al caer ante los Tigres de la UANL por un marcador de 4-2, encuentro que se disputó en Toyota Stadium en Frisco, Texas.

Los Felinos se adelantaron el marcador apenas al minuto 14 después de una buena jugada colectiva entre Lucas Zelarayán y Torres Nilo, el delantero Enner Valenciaapareció en el segundo poste para empujar el balón al fondo de las redes y lo que significaba el 1-0 en contra de La Monarquía.

Monarcas intentó reaccionar pero el equipo regio amplió su ventaja, luego de que el argentino Lucas Zelarayán hiciera un golazo al minuto 23 para poner las cosas 2-0 en el marcador del Toyota Stadium.

En el segundo tiempo, los Tigres se hicieron presente de nuevo en la portería defendida por Sebastián Sosa, pues el argentino Ismael Sosa en un pase largo aguantó la marca del defensa purépecha, para entrar al área y definir ante la salida del guardameta de la Monarquía, lo que significó el 3-0 al 57.

Aficionados felinos que se hicieron presente en el estadio, pudieron festejar una anotación más, cuando Ismael Sosa centró para que el delantero francés, André Pierre Gignac, le ganara el saltó a dos defensas morelianos y con un certero remate de cabeza hizo el 4-0 a favor de los norteños.

El equipo rojiamarillo hizo más decente el marcador, después de que Diego Valdés aprovechó una mala salida de la defensa felina, ingresó al área rival y definió entre las piernas del arquero Miguel Ortega, al minuto 70.

Siete minutos después, una de las contrataciones de Morelia para este torneo, el peruano Irven Ávila aprovechó un rechace del portero Miguel Ortega ante un disparo previo, para solamente empujar el esférico y hacer el 4-2 definitivo del encuentro amistoso.

Monarcas Morelia en esta pretemporada ha empatado con Gallos Blancos del Querétaro, y cayó ante Leones Negros de la UDEG, Necaxa y ahora Tigres de la UANL.

El próximo partido de pretemporada para los michoacanos será el 8 de julio en San José California, ante las Águilas del América.