En tiempo extra; Aguacateros se impone a Capitanes

Cualquier error era aprovechada por ambas quintetas (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Vibrante partido fue el que ofrecieron los Aguacateros de Michoacán y los Capitanes de la Ciudad de México, en donde los locales se quedaron con el triunfo en tiempo extra al dejar el marcador en 100-97.

Como era de esperarse los líderes de la conferencia sur ofrecieron desde el primer cuarto un partido bastante intenso sobre la duela del Auditorio de Usos Múltiples de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, pero los Aguacateros lograron imponer sus condiciones y tomaron rápida ventaja de 31-24.

La artillería de Aguacateros salió certera en el segundo cuarto, pues con tiros de tres le hacían daño a una aguerrida defensa de Capitanes, quienes también respondieron a la ofensiva para terminar 51-42

Las emociones no cesaron en el tercer cuarto; pues al inicio Capitanes remontó la desventaja de nueve puntos; pero los locales respondieron y de manera apretada tomaron la ventaja 76-63.

El último cuarto fue bastante apretado y en donde cualquier error era aprovechada por ambas quintetas, por lo que las pizarras terminaron igualadas a 90 puntos, para mandar el juego a tiempo extra.

La acciones sobre la duela eran de ida y vuelta en los últimos cinco minutos; pero la jugada clave y que definió el partido fue un robo de Michael Jackson, que después terminó en una falta sobre Leemre Goldwire, quien no falló desde la pintura para poner el 100 en las pizarras y darle el triunfo a los Aguacateros.

Con este resultado; el equipo de Michoacán toma el liderato absoluto de la conferencia sur con 22 puntos y una racha de nueve triunfos y dos derrotas.