En un estadio solitario, Monarcas pierde 2-3 ante León

Perdió la monarquía en casa (Foto: ACG)

Por: Juan Carlos Martínez Samaguey/@MrtinezSmaguey

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Este martes por la tarde-noche Monarcas recibió al conjunto de León en el estadio Morelos, para un partido más de la jornada 6.

El coloso de la capital michoacana fue testigo de un partido más de la Copa Corona MX, donde ambas escuadras buscaban avanzar en el torneo mexicano.

Los primeros minutos transcurrieron sin representar peligro para los dos conjuntos vecinos, quienes hicieron jugar el balón alejados de las zonas de los guardametas.

Sobre el minuto 13 el partido fue detenido en breve por un pisotón que sufrió en la mano izquierda el elemento verde-blanco Nacho Gonzáles, y apenas cinco minutos después cayó el primer gol a favor del León, por parte de Elías Hernández.

Apenas de nuevo en el 24´ los de Guanajuato repitieron el hecho y anotaron el  segundo gol, que salió de los pies de Andrés Andrade.

En algunos intentos Morelia quiso ajustar el marcador, sin embargo los disparos quedaban en manos de portero contrario Toño Rodríguez.

El primer tiempo finalizó con dos amonestaciones amarillas, una para Monarcas y otra para el León.

Ya en el segundo tiempo las cosas mejoraron para los rojiamarillos, quienes quitaron el cero en el minuto 60 gracias a Cristian Penilla, y a sólo cinco minutos después de la primera anotación monarca, el conjunto michoacano ya había igualado los números 2-2 con otro gol de David Cabrera.

Aunque el empate se dio, León se colocó nuevamente a la delantera y cerró el encuentro con la victoria tras un gol en el 85´ por parte de Oscar Suárez.