Estados Unidos se lleva la Copa Oro; derrota a México en tiempo extra

Los dirigidos por Gerardo Martino fueron derrotados en últimos minutos de tiempos extras
La copa se tuvo que disputar en tiempos extras (Foto: Twitter/miseleccionmxEN)

Estados Unidos (MiMorelia.com).- La final de la Copa Oro 2021 se disputó este domingo entre México y Estados Unidos en el Allegiant Stadium de La Vegas, por el título de la Concacaf, encuentro que salió triunfante el cuadro estadounidense

Esta fue la séptima ocasión que estas dos selecciones se encontraron en la final de la Copa Oro. La primera fue en la edición de 1993 y la última, hasta hoy, era la de 2018. El saldo es de cinco triunfos para el Tri y una para los estadounidenses.

Fue en punto de las 20:00, hora en México, que el balón comenzó a rodar en Las Vegas

El partido no tuvo ningún tanto en sus poco más de noventa minutos, fue que se tuvieron que ir a tiempos extras, donde en los último minutos Miles Robinson (a los 116 minutos y 53 segundos) anotó el gol de cabeza que le dio el triunfo al cuadro estadounidense