Este es el resumen de la NBA

(Foto: Twitter)

Por: Toño Sánchez Camacho

PHILADELPHIA, Pensilvania (Rasadeportes.com).- Los 76ers de Philadelphia sudaron la gota gorda el miércoles para conseguir una ajustada victoria 122-120 sobre los Spurs de San Antonio en la NBA.

El Partido:

La primera mitad del partido fue dominada por los Sixers con parcial de 67-64 en el marcador gracias a la labor de Joel Embiid en la duela.

Para el complemento, San Antonio mejoró de la mano de DeMar DeRozan, pero se quedó a una posesión de balón para al menos forzar la prórroga en el Wells Fargo Center.

Embiid y un nuevo doble-doble:

El espigado pivote camerunés fue el mejor de Philadelphia con doble-doble de 33 puntos y 19 rebotes en 37 minutos de acción con su escuadra.

Ben Simmons tuvo también una gran noche con triple-doble de 21 unidades, 10 rebotes y 15 asistencias, mientras que J.J. Redick colaboró con 19 tantos, respectivamente.

Podio de San Antonio:

DeRozan lideró las estadísticas con 26 puntos, Rudy Gay le siguió con 17 tantos y Patty Mills con 17 igualmente.

Corte de Caja:

Philadelphia está en el cuarto lugar de la Conferencia del Este con 32 victorias y 17 derrotas, San Antonio está en el sexto sitio del Oeste con 27-22.