Exorcizan a sus demonios; Monarcas Femenil vuelve a ganar

(Foto ilustrativa de Archivo)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia Femenil volvió a la senda del triunfo, luego de derrotar por marcador de 2-0 a su similar de Toluca FC.

En lo que fue el inicio de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2017, ambos equipos ofrecieron un primer tiempo bastante parejo en la cancha 1 de las instalaciones de Metepec, por lo que se fueron al descanso igualadas en el marcador a cero goles.

En la segunda parte del encuentro, cuando parecía que ninguno de los clubes se harían daño, apareció Karla Jiménez para vencer a la portera rival y poner el 1-0 a favor de las michoacanas al minuto 67.

Tan sólo 10 minutos después, Monarcas Femenil amplió su ventaja y puso cifras definitivas cuando la delantera Patricia Fuentes hizo el 2-0 al minuto 77.

Con este resultado el equipo de mujeres de Morelia cortó una racha de tres derrotas consecutivas y llegó a seis puntos dentro de la primera Liga MX Femenil.