Expulsan al “Chucky” Lozano en el empate del PSV

El PSV Eindhoven terminó empatando el partido tras ir ganando por dos goles de ventaja (Foto: @futboldyc)

Holanda (MiMorelia.com/Redacción).- En el partido disputado en el Phillips Stadium entre el PSV Eindhoven y el Hereenveen, el delantero mexicano Hirving "Chucky" Lozano salió expulsado antes de que se terminara la primera mitad.

El conjunto granjero ganaba cómodamente 2-0 con goles del venezolano Santiago Arias y el holandés Luuk de Jong, pero justo antes de que terminara el primer tiempo, el jugador azteca soltó un manotazo a un defensor del Hereenveen producto de la jugada que se llevaba a cabo, aunque el árbitro vio una clara agresión y echó al ex jugador de Pachuca de la cancha.

Dicha expulsión modificó el juego del PSV y terminó por darle la posesión del balón al equipo rival, quien terminó empatando el encuentro al 82', tras haber acortado distancias al minuto 56.

Con este resultado, el PSV Eindhoven se mantiene en 62 puntos, aún como líder de la Eredivisie, mientras que Lozano se perderá el siguiente encuentro de liga, y con esta expulsión suma dos cartones rojos desde su llegada a Holanda.