¡Feroz triunfo! Los Aguacateros vencen a las Panteras

El segundo encuentro entre ambos equipos será el 24 de febrero a las 20:30 horas (Foto: @jaimepatzcuaro)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En el cierre de la temporada regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), los Aguacateros de Michoacán mantienen el paso firme rumbo a los playoffs, luego de que de visita vencieran con marcador 93-84 a las Panteras de Aguascalientes la noche de este jueves.

En el auditorio "Hermanos Carreón", las Panteras salieron a "devorarse" a los Michoacán en el primer cuarto del juego, lo que se vio reflejado en las pizarras, que quedaron 30-28 a favor de los locales.

Para el segundo cuarto, la quinteta michoacana reaccionó y logró darle la vuelta al partido, al hacer 22 puntos sobre 17 de los de Aguascalientes, para poner el marcador 37-50 a favor de los Aguacateros.

Luego del descanso de medio tiempo, el equipo de Michoacán amplió la ventaja en las pizarras hasta por 10 puntos, ante unos locales que por más que intentaban no lograron reducir la desventaja de 65-78 en su contra al finalizar el tercer cuarto.

Para el cierre del juego, las Panteras dieron una feroz pelea, pues hicieron 19 puntos sobre los 15 que registraron los Aguacateros, pero no fueron suficientes para evitar la derrota 84-93 en el primer partido de la serie. El segundo encuentro entre ambos equipos será el 24 de febrero a las 20:30 horas.