Galería: Le hacen la diablura, Toluca derrota 2-0 a Monarcas femenil

Las locales no supieron concretar las jugadas a su favor (Foto: ACG)

Por: Josimar Lara/@josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia femenil vive un "infierno" en el estadio José María Morelos, pues este sábado volvió a perder, ahora con su similar de Toluca por marcador de 2-0, en partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2017.

En el encuentro celebrado en el Morelos, ambos equipos ofrecieron un partido bastante ríspido, en el que las jugadas de gol fueron escasas en las áreas de la Monarquía y de las diablas.

Pese a que las locales tuvieron un par de oportunidades claras, no las pudieron concretar y se tuvieron que ir al descanso con el empate a cero goles.

Al inicio del segundo tiempo, el equipo del Estado de México generó peligro la portería, cuando Miroslava Chávez sacó un potente disparo que se estrelló en el travesaño y que ahogó el grito de gol de las visitantes.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado en el marcador, Toluca Femenil aprovechó un error defensivo y la delantera Kenia Téllez apareció sola en el área para rematar cómodamente y poner así el 0-1 a su favor al minuto 69.

Pese que el club michoacano se fue al ataque con la intención de empatar el juego, pero la falta de contundencia y nuevamente los errores en la zona baja, permitieron que Toluca aumentará el marcador, luego de que Karla López apareciera sin marca en el área de Monarcas e hiciera el 2-0 definitivo al 90.

Con este resultado, Monarcas Femenil se queda rezagado con 12 puntos y Toluca llega a 22 unidades.