Galería: Más de 14 mil mujeres participan en la #CarreraBonafont en Guadalajara

Guadalajara, Jalisco (MiMorelia.com/Andrea Hernández).- En medio de gritos y pancartas de apoyo la primeras participantes de la #CarreraBonafont, comenzaron a cruzar la meta tras el recorrido de 5 kilómetros.

Carolina Zúñiga, la moreliana que experimentó en carne propia el poder de #YoPuedo gracias a MiMorelia.com, cumplió su meta personal de recorrer todo el circuito en tan sólo 25 minutos.

Acompañadas de sus amigas, familiares, hijos y en algunos casos en compañía de sus mascotas, las participantes de la Décimo Segunda edición de la #CarreraBonafont continúan cruzando la meta corriendo, trotando o caminando, pero con la fortaleza y ligereza que Bonafot reconoce en las mujeres.

Más de 14 mil mujeres son parte del evento en Guadalajara, y al grito de #YoPuedo las corredoras, iniciaron su recorrido de 5 kilómetros minutos después de las 7:00 horas de este domingo.

Las inmediaciones de Plaza Galerías en la capital de Jalisco fue la línea de partida de las mujeres que corrieron ligeras gracias a la hidratación de Bonafont, a la par que impulsan el empoderamiento femenino, ya que por cada kilómetro recorrido la empresa donará un peso a la Fundación CREA para ayudar a mexicanas emprendedoras a cumplir sus sueños.

La Décimo Segunda edición de la #CarreraBonafont se realiza de manera simultánea en Ciudad de México, Monterrey, Guadalajara, Puebla y Querétaro, con la participación de 67 mil corredoras que demuestran su fuerza a través del #YoPuedo.