Galería: Memes disfrutan triunfo del Tri sobre Estados Unidos

En redes sociales las reacciones no se hicieron esperar

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- En el inicio del hexagonal de Concacaf rumbo al Mundial de Futbol de Rusia 2018, la selección de México venció a su similar de Estados Unidos 2-1, en Columbus, Ohio.

Desde el minuto 20, los pupilos de Juan Carlos Osorio se fueron al frente, con un tanto de Miguel Ángel Layún. Al arranque del segundo tiempo, Bobby Wood se encargó de empatar los cartones, pero al 88 de tiempo corrido Rafa Márquez dio el triunfo al Tri con buen remate de cabeza.

En redes sociales los memes no se hicieron esperar, y ahora además estuvieron aderezados con el candidato republicano a la Presidencia estadounidense, Donald Trump, quien asumirá el cargo el próximo 20 de enero, y su anuncio de construir un muro en la frontera de México con la Unión Americana. Te presentamos algunos de ellos.