Gallos de Pelea, Querétaro golea a Monarcas

(Foto: Twitter/@FuerzaMonarcas)

Por: Josimar Lara/@josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia no pudo con unos auténticos Gallos de pelea y perdieron estrepitosamente 4-1 ante su similar de Querétaro, en partido disputado esta noche en el estadio José María Morelos y Pavón.

Los primeros minutos en el "Coloso del Quinceo" ofrecieron pocas emociones para el graderío, pero los Gallos Blancos tuvieron un poco más de posesión de balón y dio un aviso claro ante la portería, pero el balón se fue a un costado.

Antes de terminar el primer tiempo, el club Querétaro se fue al frente cuando en un pase filtrado, Camilo Sanvezzo le ganó las espaldas a la defensa Michoacana para entrar solo al área y con un remate cruzado vencer al portero local, Sebastián Sosa, con lo que puso el 0-1 al minuto 37.

Como respuesta, Monarcas pudo igualar pero Irven Ávila mandó su cabezazo a un costado, por lo que se fueron al descanso con la desventaja en el marcador.

En la segunda parte del encuentro, Camilo Sanvezzo le repitió la dosis a la defensa rojiamarilla, por lo que nuevamente les ganó las espaldas, entró al área, con un recorte se quitó al guardameta Sebastián Sosa y puso el 2-0 para los visitantes al minuto 55.

Los Gallos no se conformaron, ante un inoperante Monarcas, que más con ganas que con una idea clara llegaban al arco rival, pero sin mucho peligro y dejando espacios atrás; fue así que llegó la tercera anotación.

Después de un contragolpe y en una segunda jugada, Carlos Gael Acosta apareció solo en el área para empujar el balón, lo que significó el 3-0 al minuto 85, lo que provocó el enojo de la afición michoacana que abucheó a su equipo.

La Monarquía hizo el gol de la honra, después de que en una serie de rebotes el delantero Sebastián Ferrería se encontró el esférico para hacer el 3-1 al minuto 89.

Pero inmediatamente en la segunda jugada, luego de que Erbin Trejo estrelló el balón en el travesaño, Jaime Gómez sin marca remató solo para poner el 4-1 definitorio al minuto 91.

Con este resultado, Gallos llega a 14 puntos y rebasa a Monarcas que se queda con 12 unidades a esperar el resto de los resultados para no salir de zona de calificación.