Gana Real Madrid a Bayern Munich

CR7 hizo los dos goles con los que el Real Madrid está virtualmente en las semifinales (foto: uefa.com)

Por: Armando Ramírez

Ciudad de México (Rasadeportes.com).- No cabe duda de que la historia la escriben los goles, y goles fueron los que le faltaron al Bayern Munich en los primeros 45 minutos, que terminaron perdiendo en su casa el Allianz Arena ante el Real Madrid por 1-2.

Y le faltaron los goles porque el chileno Arturo Vidal pudo haber escrito otra historia al lanzar a las nubes un tiro penal desperdiciando el ponerse 2-0.

(Foto: uefa.com)

Vidal el mejor del equipo de Carlos Ancelloti en la primera parte, y que en el segundo tiempo fue barrido por el Real Madrid que se repuso de la desventaja de 1-0 para una valiosa victoria de 2-1 con la cual llegarán al partido de vuelta en el estadio Santiago Bernabéu y seguir siendo en uno de los máximo favoritos  para ganar la "Champions" que sería la número doce en su historial.

Cristiano Ronaldo ahora sí ha sido la máxima estrella del conjunto blanco con su doblete a los minutos 47 y 77.

Anotó el primero, tomó confianza el equipo de Zinedine Zidan, misma que se agrandó cuando al ´61 el Bayern Munich se quedó con diez hombres por la expulsión de Javi Martínez por doble amarilla.

Y en ese momento Real Madrid se hizo dueño de las acciones al grado de que el portero Manuel Neuer fue factor para que no cayeran más goles.

2-1 final a favor del Real Madrid que obliga al Bayern Munich a ganar por dos goles de diferencia la vuelta en el Santiago Bernabéu.