Gareth Bale pone al Real Madrid en la Final del Mundial de Clubes 2018

(Foto Twitter @ESPNmx)

Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos (MiMorelia.com/Redacción).- Luego del partido correspondiente a las semifinales del Mundial de Clubes 2018, entre el Real Madrid y el Kashima Antlers de Japón, el club merengue se alzaría con la victoria con marcador de 3 – 1, gracias al hat-trick del delantero gales Gareth Bale, poniéndolos así en el Gran Final contra el Al-Ain FC.

El cuadro nipón, en las primeras instancias del juego puso a prueba al arquero Courtois, nunca bajaron el nivel de intensidad, buscó hacer daño por todos lados, pero el equipo español tuvo la posesión del balón durante gran parte del partido.

El Real Madrid poco antes de finalizar el primer tiempo, tuvo su recompensa al haber una jugada donde Marcelo conecto con Bale para marcar el primer tanto, el segundo gol llegaría al principio de la segunda mitad y tan solo 2 minutos después caería el tercero, todos por conducto de Gareth Bale, el equipo Kashima descontaría al minuto 78 del partido.

Aquí los mejores momentos y todos los goles del encuentro.