Gol de último minuto lleva al Real Madrid a la victoria ante el Gijón

Triunfo de último minuto del Real Madrid ante el Gijón que pelea por la permanencia (foto: uefa.com)

España (Rasadeportes.com).- Viniendo siempre de atrás en el marcador, el Real Madrid ha conquistado los tres puntos en el estadio El Molinón ante los asturianos del Gijón a quienes venció con gol de último minuto para el 3-2 final y mantener la supremacía en la Liga de España.

Un Gijón que se debate en una lucha por la permanencia estuvo a punto de dar la campanada que salvó Isco con un golazo al minuto 90.

Un Isco estelar, brillante, dio la victoria al Real Madrid. El malagueño lideró a los Zidane y manejó el partido a su antojo. Firmó un doblete y marcó en el '90 para consumar la remontada de un Madrid que llega al Clásico con un colchón mínimo de tres puntos. El equipo de Zidane, plagado de suplentes, tuvo que remontar hasta en dos ocasiones para llevarse los tres puntos de Gijón.

Duje Cop al minuto 14 puso arriba al Gijón, para que Francisco Román "Isco" consiguiera el empate tres puntos después.

Los asturianos volvieron a adelantarse con tanto de Mikael Vesga al '50 para que nueve minutos después apareciera Álvaro Morata haciendo el del empate.

Y cuando parecía que Real Madrid rescataría la igualada, vino el segundo tanto de Isco para esta victoria vital con vistas al Derby Real Madrid-Barcelona que se jugará el próximo domingo 23 de abril, cuando el reloj marcaba los noventa minutos.

Real Madrid ha llegado a los 75 puntos, por 69 del Barcelona que más tarde recibe a la Real Sociedad de Carlos Vela.

Gijón en su lucha por la permanencia es antepenúltimo con 22 puntos, dos más que el Granada de Guillermo Ochoa.