¡Grande Chucky! Anota su primer gol en Champions League

El encuentro terminó en empate a 2 (Foto: @PSV)

Holanda (MiMorelia.com/Redacción).- Este día el futbolista mexicano Hirving "El Chucky" Lozano anotó su primer gol en la fase de grupos de la Champions League.

El tanto fue contra el Tottenham al minuto 29, donde tuvo una exelente conducción e ingresó al área, un defensa desvió pero el Chucky logró patear el balón, mismo que pasó por encima del arquero rival, Hugo Lloris.

El buen nivel futbolístico del mexicano con el PSV queda mostrado con este tipo de jugadas.

Importante mencionar que en la fase previa al torneo continental, el futbolista mexicano ya había marcado dos goles, esto contra el Bate en agosto pasado.

El marcador final fue de 2-2, el PSV logró rescatar el empate al minuto 87 por conducto de Luuk de Jong.

Ahora el panorama luce complicado tanto para el Tottenham como para el PSV, quienes comparte en Grupo B, donde también está el Barcelona y el Inter.