El Standard de Lieja se mantiene en sexta posición con un total de 23 puntos en 16 fechas (Foto: @Accion_LSR)

Guillermo Ochoa ataja penal y le da el triunfo a su equipo

Bélgica (MiMorelia.com/Redacción).- En otro gran partido del seleccionado mexicano Guillermo Ochoa, su equipo, el Standard de Lieja ganó 2-0 al Genk en la Jornada 16 de la Liga belga.

En el primer tiempo del encuentro, el Standard abrió el marcador gracias a un tanto de Mpoku al minuto 15, que con un tiro libre por arriba de la barrera puso en ventaja a su equipo para irse al descanso por la mínima diferencia.

Para la segunda mitad, el árbitro con apoyo del VAR marcó un penalti para el Genk al minuto 57, mismo que Memo Ochoa atajaría para mantener el resultado de 1-0.

Posteriormente, el Lieja incrementó la distancia en la pizarra por vía de Uche Agbo, que con un disparo desviado por un rival logró hacer el segundo tanto del cuadro visitante para poner cifras definitivas.

El portero titular de la Selección Mexicana lleva un total de 40 atajadas en 16 partidos disputados en la Jupiter Pro League de Bélgica.